931eac6a6ff80472e9b554c6586ad3c0.jpeg Homem é condenado a 12 anos de prisão por matar outro a facadas após discussão por música alta

586d86128a5616c2ad6b8439ee7e78fc.jpeg Águas de Palhoça participa de movimento em busca do desenvolvimento da cidade

cbb57219791642810f9c8724c3a5eead.jpg Escola de Palhoça é sorteada pelo Programa Parlamento Jovem, da Alesc

eda439985fad182a75b3f446da0966ff.jpeg No Dia dos Namorados, Casé Henrique lança seu primeiro álbum autoral

5d78e0f3739f495b11a391fed5ad1dd3.jpeg Guns N' Roses volta a SC para show histórico e ingressos já podem ser adquiridos

00254a5a23dcedd5eddbc14e79ccfde4.png Especial: série de conteúdos traz relatos de personalidades locais sobre o Palavra Palhocense

7f2b0a95a3b720dc7fb60c300b24a973.jpeg Terapeuta internacional lança livro na terça-feira (17), em Palhoça

4e85e8ae5b7b5c79f13e58aa07b84754.jpeg Palhoça Esporte Clube conquista vaga na final da Copa Catarinense de futsal

76adce2ea889ba973ea6ae3b5dd5acdb.jpeg Estudantes de escola da Pinheira recebem aula sobre o Programa das Reservas Mundiais de Surf

98f64f922d5088f4af02521aea55f038.jpeg Prefeitura de Palhoça sedia reunião com foco no desenvolvimento do surfe

58892e7bdaec8181d4f850e541712197.jpg “Investir no esporte é investir em qualidade de vida”

Coluna Cláudia Gomes - Edição 987

GASTRONOMIA. A gastronomia palhocense segue conquistando paladares, e o Sushi Himawari é prova disso! Sob o comando de Flávio Martins, a casa tem se destacado com sua cozinha oriental impecável, acumulando cada vez mais admiradores. Se você ainda não conhece, está perdendo tempo! O restaurante funciona de terça a domingo, das 18h30 às 23h, na via geral do Bela Vista. Para garantir o seu pedido, é só chamar pelo WhatsApp: (48) 98444-8797.

 

 

PODCAST. Pokas Ideia é um Podcast de viés político e policial que estreia nesta quinta-feira (3), a partir das 20h, no canal do YouTube @pokas_oficial, e que tem como primeiro convidado o deputado estadual Sérgio Guimarães. Apresentado pelos dois palhocenses Gabriel Gallardo e Jeferson Araújo, traz assuntos polêmicos com convidados de relevância, dando voz a quem quer reclamar de algo e não tem por onde. Um podcast raiz, que vai mexer com o cenário local!

 

 

EXPANSÃO DE MARCA. Com mais de 30 anos de história, a Massa Viva, rede de alimentação conhecida pelos calzones artesanais passa por um novo momento de transformação. Fundada no início dos anos 1990, a empresa nasceu da paixão pela culinária e pela vontade de oferecer opções diferenciadas de alimentação fora do lar em Florianópolis. Durante sua trajetória, ampliou o cardápio e chegou a operar até 18 lojas próprias – cinco só em Palhoça. Agora, o foco está na abertura de franquias e na expansão para outras regiões.

Maria Eduarda Gonçalves, CEO da marca e representante da segunda geração da empresa, lidera esse processo de crescimento. Ela assumiu a gestão aos 24 anos, após o falecimento do pai. Desde então, coordenou mudanças estruturais, incluindo um rebranding da marca, modernização do layout das lojas e aprimoramento dos processos internos.

No Carnaval, a mascote da marca, Massinha, marcou presença nos bloquinhos de rua, reforçando a conexão com a cultura da Capital catarinense.

A expansão da marca reflete a tendência de crescimento do setor de franquias, que tem atraído empreendedores em busca de modelos de negócio consolidados e com identidade própria.

 

ANIVERSÁRIO E FORMATURA. No sábado (29), aconteceu a festa de 30 anos e a formatura em Design de Moda da Morgana Silveira, no tradicional Clube 7 de Setembro, em Palhoça. Na foto, o consultor de marketing digital Leonardo Posich, com sua esposa, Manuella Souza, e seu filho, Theo Posich.



Publicado em 03/04/2025 - por Cláudia Gomes

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg