4b3a7d2aa4ded5e022dfd555bd790a70.png Gerar inaugura novo polo em Palhoça com evento “Café com a Gerar”

152a57f10949b0b52401dda41503ad48.jpeg Prefeitura abre inscrições para comércio ambulante nas praias de Palhoça durante o verão

eb6516ac5405ee57380f1007146623d6.png Prefeitura com Você chega ao Parque do Madri neste sábado (18)

9007aacd4bee2dd30f4cf39d0922830a.png Outubro Rosa: Acip promove encontro com mulheres inspiradoras

bf47908ea0b5a3ed12024c2ce8060c65.jpeg Livro produzido durante curso de xilogravura será lançado nesta sexta (17), na Casa do Educador

20b82cb5823142d01e4ec8ff523bd646.jpeg Projeto Pulsa Palhoça - Trilha Sonora confirma nova data para show de estreia

3c4c867ce14bf6f804d3156089116e16.jpeg Biblioteca pública de Palhoça celebra 50 anos de fundação com programação especial

6d2a4683b9dce2fc9651f916166a6bad.jpeg Uniasselvi Fadesc promove evento na Ponte do Imaruim em comemoração ao Dia das Crianças

a555b1e50e8904da3ef752089c36a8a4.jpg Arena Trap Festival: WIU, MC Daniel, Teto e MC Hariel em São José

7095fcd61328ba086f6ef4bf98458435.jpeg Casal de Palhoça transforma paixão pela corrida em história de amor

043f42b336921975ec58196920314355.jpeg Atletas palhocenses disputam Campeonato Brasileiro de Judô Sub-13 e Sub-15 na Paraíba

9a6865b15a678a75af57668b7c9a60c0.jpeg Palhoça realiza lançamento de etapa local da Taça Brasil 2025

Coluna Cláudia Gomes - Edição 987

GASTRONOMIA. A gastronomia palhocense segue conquistando paladares, e o Sushi Himawari é prova disso! Sob o comando de Flávio Martins, a casa tem se destacado com sua cozinha oriental impecável, acumulando cada vez mais admiradores. Se você ainda não conhece, está perdendo tempo! O restaurante funciona de terça a domingo, das 18h30 às 23h, na via geral do Bela Vista. Para garantir o seu pedido, é só chamar pelo WhatsApp: (48) 98444-8797.

 

 

PODCAST. Pokas Ideia é um Podcast de viés político e policial que estreia nesta quinta-feira (3), a partir das 20h, no canal do YouTube @pokas_oficial, e que tem como primeiro convidado o deputado estadual Sérgio Guimarães. Apresentado pelos dois palhocenses Gabriel Gallardo e Jeferson Araújo, traz assuntos polêmicos com convidados de relevância, dando voz a quem quer reclamar de algo e não tem por onde. Um podcast raiz, que vai mexer com o cenário local!

 

 

EXPANSÃO DE MARCA. Com mais de 30 anos de história, a Massa Viva, rede de alimentação conhecida pelos calzones artesanais passa por um novo momento de transformação. Fundada no início dos anos 1990, a empresa nasceu da paixão pela culinária e pela vontade de oferecer opções diferenciadas de alimentação fora do lar em Florianópolis. Durante sua trajetória, ampliou o cardápio e chegou a operar até 18 lojas próprias – cinco só em Palhoça. Agora, o foco está na abertura de franquias e na expansão para outras regiões.

Maria Eduarda Gonçalves, CEO da marca e representante da segunda geração da empresa, lidera esse processo de crescimento. Ela assumiu a gestão aos 24 anos, após o falecimento do pai. Desde então, coordenou mudanças estruturais, incluindo um rebranding da marca, modernização do layout das lojas e aprimoramento dos processos internos.

No Carnaval, a mascote da marca, Massinha, marcou presença nos bloquinhos de rua, reforçando a conexão com a cultura da Capital catarinense.

A expansão da marca reflete a tendência de crescimento do setor de franquias, que tem atraído empreendedores em busca de modelos de negócio consolidados e com identidade própria.

 

ANIVERSÁRIO E FORMATURA. No sábado (29), aconteceu a festa de 30 anos e a formatura em Design de Moda da Morgana Silveira, no tradicional Clube 7 de Setembro, em Palhoça. Na foto, o consultor de marketing digital Leonardo Posich, com sua esposa, Manuella Souza, e seu filho, Theo Posich.



Publicado em 03/04/2025 - por Cláudia Gomes

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg