10c05b7729dcead51465b88ba915ad14.png Café de Negócios Acip promove networking e conteúdo sobre gestão de pessoas

d95ab0072378f334eb3b8adf08059664.jpeg PRF registra redução no número de acidentes no balanço da Operação Corpus Christi 2025

b39ef7c3dbd69818929f2bdca24a51e1.jpeg Mais de 6 mil pessoas da Pinheira terão acesso à água tratada até o final de 2025

142928bf3725a0a83669b59793112f45.jpeg Mais de 1,2 milhão de veículos devem circular entre Palhoça e Curitiba (PR) no feriadão

9a7fa883e8f2a436b5a6b818ac7a5772.png Toca Raul: Orquestra Sinfônica de SC homenageia o Maluco Beleza

0c2f95caad2a16133d71ae75707716ba.jpg Atlântida Celebration estreia em breve como o festival que conecta gerações em uma celebração épica

ffc95a401faec91ed6f3914fc47d74ed.png Renato Albani se apresenta em São José Show acontece dia 21 de junho na Arena Opus

45e7d778c9a60487918f240cf25c1a79.jpeg Cineclube do CEU retorna com exibições e parceria inédita

eda439985fad182a75b3f446da0966ff.jpeg No Dia dos Namorados, Casé Henrique lança seu primeiro álbum autoral

4e85e8ae5b7b5c79f13e58aa07b84754.jpeg Palhoça Esporte Clube conquista vaga na final da Copa Catarinense de futsal

76adce2ea889ba973ea6ae3b5dd5acdb.jpeg Estudantes de escola da Pinheira recebem aula sobre o Programa das Reservas Mundiais de Surf

98f64f922d5088f4af02521aea55f038.jpeg Prefeitura de Palhoça sedia reunião com foco no desenvolvimento do surfe

58892e7bdaec8181d4f850e541712197.jpg “Investir no esporte é investir em qualidade de vida”

Coluna Evolke - Edição 661

Conheça nossos profissionais 

Luana Liberato Martins 

Formada em Educação Física e apaixonada por musculação, a Lu, como é conhecida por nossos alunos, só tem a cara de boazinha. Mas não se engane, suas aulas têm como característica a intensidade do início ao fim com dinamismo e a técnica perfeita. Ela é, porém, uma profissional muito paciente e competente, que não hesita em respeitar todas as fases de treinamento de cada aluno. Temos orgulho de ter você em nossa equipe, Lu. Obrigado por toda dedicação, carinho e, acima de tudo, respeito e comprometimento com nossos alunos.

 

Verão 

Você sabia que falta aproximadamente 60 dias para o verão? Ainda dá tempo de você ter resultados incríveis. Não se sabote. Não deixe seus planos sempre para depois. Vamos, juntos, correr atrás do corpo e da saúde ideais.

 

Dica de hidratação Evolke 

Não espere sentir sede para tomar água, pois quando você está com sede, é sinal que seu corpo já esta desidratado. A desidratação causa sinal de fraqueza, cansaço e fadiga.

 

 

Depoimento do aluno

Há sete anos venho me dedicando na categoria de base do Figueirense. Sempre tive uma boa performance, sempre muito dedicado, até eu ter uma lesão que me atrapalhou muito, me deixando alguns meses parado. Isso fez com que eu ganhasse muito peso. Então, na minha volta, comecei a perder espaço, por conta do peso e lá se ia um ano sem jogar. Então, conheci o Leo da academia Evolke, que, junto com a sua equipe maravilhosa, me ajudou e fez um trabalho mais que excelente. Sem contar os equipamentos de alta qualidade e os profissionais de alto rendimento. Sou grato à Evolke pelo trabalho e estou feliz em poder voltar ao peso ideal.

Vinícius Constante - atleta de futebol 

 

Nova modalidade

Em breve, nós da Evolke lançaremos uma nova modalidade - será o “Evolke Hard”, aulas de treinamento funcional de alta intensidade, para aqueles alunos que já alcançaram seu “auge” em nossas aulas convencionais e querem ir além. Estamos prontos para te desafiar outra vez. E você, está pronto para dar mais um passo?

 

 

Receitinha da Nutri

Petit gateau funcional 

Que tal um delicioso petit gateau funcional pra sobremesa neste final de semana? A escolha é certeira! Anota o passo a passo aí! 

Ingredientes
- 240g de ovos (4 unidades)
- 40g de açúcar demerara ou açúcar de coco (4 colheres de sopa rasa)
- 40g de farinha de arroz ou farinha de amêndoas (4 colheres de sopa rasa)
- 75g de manteiga ghee (5 colheres de sopa)
- 200g de chocolate 70% a 85% cacau sem leite (1 1/4 de xícara de chá)

Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 250ºC por, no mínimo, 15 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e adicione a ghee até formar um creme liso e brilhante. Reserve.
- Em uma travessa, misture os ovos e o demerara, batendo bem com o auxílio de um garfo. Depois misture ao chocolate e continue mexendo até ficar homogêneo. Por último, coloque a farinha.
- Coloque em forminhas de tamanho médio, não encha até o final, para permitir que elas cresçam.
- Leve o petit gateau para o forno e asse por 5 a 7 minutos (o tempo reduzido é para que fique cremoso por dentro. Para isso, o forno precisa estar bem quente). Observe se as bordas ficaram cozidas.
- Desenforme e sirva quente acompanhado de um sorvete 100% fruta.

Andreza Matteussi
@andreza.nutri



Publicado em 18/10/2018 - por Leonardo Rosa

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg