098ec8cc09f613ebe104ae9545b23fc3.jpeg Águas de Palhoça realiza primeira ligação de água potável na região da Pinheira

c7c4f5323f4971e45c0fd94c20a0ea1f.jpeg Polícia de Choque apreende granada, munições e drogas no Frei Damião

3a3dc7783d34cb2b067abf07eec8fad2.jpeg Prefeitura lança livro com relatos de profissionais da Assistência Social

e71ddf7dcf6ed34a8b17ecb1e7c4f5fa.jpeg Três artesãs de Palhoça são confirmadas no 19º Salão do Artesanato da Bienal de São Paulo

b29991c88b5e02ae9f53c1a011c84ca6.jpeg Rapper de Palhoça lança videoclipe da faixa “Eterno Maguila”

c524788e9847f864771644b95b0c79e8.jpeg Ginetes internacionais participam das provas campeiras do 17° Rodeio Internacional

e72fc6633b486ac496ce4b12140303a5.jpeg Surfista de apenas sete anos representa Palhoça em competições

5bc0563a65cf3a0e44b6db888bf7a7a8.jpeg Equipe de Palhoça participa do Catarinense de Automobilismo neste fim de semana

c99e04c6c003ef841c89a60fad793a08.jpg Deputado Camilo Martins recebe campeã de muay thai que representará Santa Catarina na Tailândia

fe53249c1e5c8eda6f4e9a9644343a8a.jpeg “Tainá” foi dirigido por Renata Massetti e tem a atleta da Guarda do Embaú como protagonista

2b2108ddd734a84ab88bc1860b06c321.jpg Equipe da Associação Laura dos Santos é destaque em competição nacional de jiu-jitsu

Coluna Evolke - Edição 661

Conheça nossos profissionais 

Luana Liberato Martins 

Formada em Educação Física e apaixonada por musculação, a Lu, como é conhecida por nossos alunos, só tem a cara de boazinha. Mas não se engane, suas aulas têm como característica a intensidade do início ao fim com dinamismo e a técnica perfeita. Ela é, porém, uma profissional muito paciente e competente, que não hesita em respeitar todas as fases de treinamento de cada aluno. Temos orgulho de ter você em nossa equipe, Lu. Obrigado por toda dedicação, carinho e, acima de tudo, respeito e comprometimento com nossos alunos.

 

Verão 

Você sabia que falta aproximadamente 60 dias para o verão? Ainda dá tempo de você ter resultados incríveis. Não se sabote. Não deixe seus planos sempre para depois. Vamos, juntos, correr atrás do corpo e da saúde ideais.

 

Dica de hidratação Evolke 

Não espere sentir sede para tomar água, pois quando você está com sede, é sinal que seu corpo já esta desidratado. A desidratação causa sinal de fraqueza, cansaço e fadiga.

 

 

Depoimento do aluno

Há sete anos venho me dedicando na categoria de base do Figueirense. Sempre tive uma boa performance, sempre muito dedicado, até eu ter uma lesão que me atrapalhou muito, me deixando alguns meses parado. Isso fez com que eu ganhasse muito peso. Então, na minha volta, comecei a perder espaço, por conta do peso e lá se ia um ano sem jogar. Então, conheci o Leo da academia Evolke, que, junto com a sua equipe maravilhosa, me ajudou e fez um trabalho mais que excelente. Sem contar os equipamentos de alta qualidade e os profissionais de alto rendimento. Sou grato à Evolke pelo trabalho e estou feliz em poder voltar ao peso ideal.

Vinícius Constante - atleta de futebol 

 

Nova modalidade

Em breve, nós da Evolke lançaremos uma nova modalidade - será o “Evolke Hard”, aulas de treinamento funcional de alta intensidade, para aqueles alunos que já alcançaram seu “auge” em nossas aulas convencionais e querem ir além. Estamos prontos para te desafiar outra vez. E você, está pronto para dar mais um passo?

 

 

Receitinha da Nutri

Petit gateau funcional 

Que tal um delicioso petit gateau funcional pra sobremesa neste final de semana? A escolha é certeira! Anota o passo a passo aí! 

Ingredientes
- 240g de ovos (4 unidades)
- 40g de açúcar demerara ou açúcar de coco (4 colheres de sopa rasa)
- 40g de farinha de arroz ou farinha de amêndoas (4 colheres de sopa rasa)
- 75g de manteiga ghee (5 colheres de sopa)
- 200g de chocolate 70% a 85% cacau sem leite (1 1/4 de xícara de chá)

Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 250ºC por, no mínimo, 15 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e adicione a ghee até formar um creme liso e brilhante. Reserve.
- Em uma travessa, misture os ovos e o demerara, batendo bem com o auxílio de um garfo. Depois misture ao chocolate e continue mexendo até ficar homogêneo. Por último, coloque a farinha.
- Coloque em forminhas de tamanho médio, não encha até o final, para permitir que elas cresçam.
- Leve o petit gateau para o forno e asse por 5 a 7 minutos (o tempo reduzido é para que fique cremoso por dentro. Para isso, o forno precisa estar bem quente). Observe se as bordas ficaram cozidas.
- Desenforme e sirva quente acompanhado de um sorvete 100% fruta.

Andreza Matteussi
@andreza.nutri



Publicado em 18/10/2018 - por Leonardo Rosa

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg