1775c26bd63c90e2b887a6e0fa5cac5f.jpeg Concessionária Águas de Palhoça orienta sobre a instalação da caixa padrão

7809cc3eab0acd0c14539deb09803d5f.jpeg Atendimento digital traz mais praticidade para clientes da Águas de Palhoça

94a64e1afe6ed6ebbf36afefd430c814.jpeg Trecho da BR-101 em Palhoça será bloqueado para instalação de pórtico de radar

b62f3dd7da4159d5b369c9f141f1672a.jpeg Celesc coloca à venda terreno às margens da BR-101, em Palhoça

99aa2681fa818ddc218a08fd2cb1ab07.jpeg Operação ‘Rota Alternativa’ realiza ações em Palhoça e outras quatro cidades

e559640c6ff14a1011e4a968dd8f0e11.jpeg Neste sábado (25): show gratuito marca estreia do projeto ‘Pulsa Palhoça - Trilha Sonora’

3dc5c5ec10f21ba196c688abf32ddd77.jpeg Chegada do Papai Noel marca início da Campanha Natal Sensacional do ViaCatarina

a3911382946549ec4e2f0f68c7b24400.jpg Parque da Serra do Tabuleiro celebra 50 anos com programação cultural

019dae48a261e094151037ba3ca32224.jpg Banda Astronave de Papel apresenta composições lúdicas para crianças e adultos no Cine Play Day

21f11f007f6ac0fd767aa0b364e918bb.jpeg Abertura da Taça Brasil de Surf terá exibição de filme e show gratuito na Guarda do Embaú

b6174b9bf35fcf1313be89d47247d1f9.jpeg Águas de Palhoça apoia etapa inédita da Confederação Brasileira de Surf na Guarda do Embaú

e8aa8e4baa1f9a9bbeb474578b98e603.jpg Guarani faz a final da Série C neste domingo (26), em Palhoça

84a32aa54c12175c2f65b457cf0207f4.png Equipe de Palhoça se destaca em competição estadual em Joaçaba

7095fcd61328ba086f6ef4bf98458435.jpeg Casal de Palhoça transforma paixão pela corrida em história de amor

Coluna Evolke - Edição 661

Conheça nossos profissionais 

Luana Liberato Martins 

Formada em Educação Física e apaixonada por musculação, a Lu, como é conhecida por nossos alunos, só tem a cara de boazinha. Mas não se engane, suas aulas têm como característica a intensidade do início ao fim com dinamismo e a técnica perfeita. Ela é, porém, uma profissional muito paciente e competente, que não hesita em respeitar todas as fases de treinamento de cada aluno. Temos orgulho de ter você em nossa equipe, Lu. Obrigado por toda dedicação, carinho e, acima de tudo, respeito e comprometimento com nossos alunos.

 

Verão 

Você sabia que falta aproximadamente 60 dias para o verão? Ainda dá tempo de você ter resultados incríveis. Não se sabote. Não deixe seus planos sempre para depois. Vamos, juntos, correr atrás do corpo e da saúde ideais.

 

Dica de hidratação Evolke 

Não espere sentir sede para tomar água, pois quando você está com sede, é sinal que seu corpo já esta desidratado. A desidratação causa sinal de fraqueza, cansaço e fadiga.

 

 

Depoimento do aluno

Há sete anos venho me dedicando na categoria de base do Figueirense. Sempre tive uma boa performance, sempre muito dedicado, até eu ter uma lesão que me atrapalhou muito, me deixando alguns meses parado. Isso fez com que eu ganhasse muito peso. Então, na minha volta, comecei a perder espaço, por conta do peso e lá se ia um ano sem jogar. Então, conheci o Leo da academia Evolke, que, junto com a sua equipe maravilhosa, me ajudou e fez um trabalho mais que excelente. Sem contar os equipamentos de alta qualidade e os profissionais de alto rendimento. Sou grato à Evolke pelo trabalho e estou feliz em poder voltar ao peso ideal.

Vinícius Constante - atleta de futebol 

 

Nova modalidade

Em breve, nós da Evolke lançaremos uma nova modalidade - será o “Evolke Hard”, aulas de treinamento funcional de alta intensidade, para aqueles alunos que já alcançaram seu “auge” em nossas aulas convencionais e querem ir além. Estamos prontos para te desafiar outra vez. E você, está pronto para dar mais um passo?

 

 

Receitinha da Nutri

Petit gateau funcional 

Que tal um delicioso petit gateau funcional pra sobremesa neste final de semana? A escolha é certeira! Anota o passo a passo aí! 

Ingredientes
- 240g de ovos (4 unidades)
- 40g de açúcar demerara ou açúcar de coco (4 colheres de sopa rasa)
- 40g de farinha de arroz ou farinha de amêndoas (4 colheres de sopa rasa)
- 75g de manteiga ghee (5 colheres de sopa)
- 200g de chocolate 70% a 85% cacau sem leite (1 1/4 de xícara de chá)

Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 250ºC por, no mínimo, 15 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e adicione a ghee até formar um creme liso e brilhante. Reserve.
- Em uma travessa, misture os ovos e o demerara, batendo bem com o auxílio de um garfo. Depois misture ao chocolate e continue mexendo até ficar homogêneo. Por último, coloque a farinha.
- Coloque em forminhas de tamanho médio, não encha até o final, para permitir que elas cresçam.
- Leve o petit gateau para o forno e asse por 5 a 7 minutos (o tempo reduzido é para que fique cremoso por dentro. Para isso, o forno precisa estar bem quente). Observe se as bordas ficaram cozidas.
- Desenforme e sirva quente acompanhado de um sorvete 100% fruta.

Andreza Matteussi
@andreza.nutri



Publicado em 18/10/2018 - por Leonardo Rosa

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg