d6502b2f17666a6a07f25e6a0a1c9bcd.jpeg Falta de saneamento continua sendo ameaça à qualidade de vida no Brasil

098ec8cc09f613ebe104ae9545b23fc3.jpeg Águas de Palhoça realiza primeira ligação de água potável na região da Pinheira

c7c4f5323f4971e45c0fd94c20a0ea1f.jpeg Polícia de Choque apreende granada, munições e drogas no Frei Damião

4e6915fda2efd4bb0831b7ee803d9244.png Badin Colono apresenta stand up no dia 11 de maio, na Arena Opus

e71ddf7dcf6ed34a8b17ecb1e7c4f5fa.jpeg Três artesãs de Palhoça são confirmadas no 19º Salão do Artesanato da Bienal de São Paulo

b29991c88b5e02ae9f53c1a011c84ca6.jpeg Rapper de Palhoça lança videoclipe da faixa “Eterno Maguila”

e72fc6633b486ac496ce4b12140303a5.jpeg Surfista de apenas sete anos representa Palhoça em competições

5bc0563a65cf3a0e44b6db888bf7a7a8.jpeg Equipe de Palhoça participa do Catarinense de Automobilismo neste fim de semana

c99e04c6c003ef841c89a60fad793a08.jpg Deputado Camilo Martins recebe campeã de muay thai que representará Santa Catarina na Tailândia

fe53249c1e5c8eda6f4e9a9644343a8a.jpeg “Tainá” foi dirigido por Renata Massetti e tem a atleta da Guarda do Embaú como protagonista

2b2108ddd734a84ab88bc1860b06c321.jpg Equipe da Associação Laura dos Santos é destaque em competição nacional de jiu-jitsu

Coluna Evolke - Edição 662

Conheça nossos profissionais!

Leonardo Rosa é um dos sócios do Evolke Personal Studio. Formado em Educação Física, com especialização em treinamento funcional, logo que terminou sua formação começou a empreender na área. Fazendo um trabalho ao ar livre, chegou a ter mais de 100 alunos treinando em uma praça. Foi quando surgiu a necessidade de se unir aos seus sócios e montar a Evolke, buscando ser referência na cidade quando se fala em treinamento personalizado. Em sua trajetória, já fez a preparação de diversos atletas profissionais, entre eles jogadores de futebol, lutadores, etc. 
Suas aulas têm como característica a intensidade, exaustão e a capacidade de treinar diferentes níveis de aptidões físicas em suas aulas coletivas.

 

Depoimento do aluno

Treinar na Evolke é diferente de tudo que já experimentei! É incrível chegar em uma academia e ser tratado como se fosso o dono dela. Isso porque os profissionais te valorizam, chamam pelo nome e abraçam os teus resultados com total comprometimento. Esse sistema mudou meu estilo de vida. Emagreci 15 quilos, encontrei novos amigos, tenho satisfação em acordar e ir para um lugar que tem o poder de deixar o meu dia melhor. No funcional sinto uma mistura de diversão e desafio, o que torna mais prazeroso o exercício. Na musculação tenho um trabalho intenso e exclusivo, desafiando a novas metas, mas sempre respeitando a postura e os limites do meu corpo. Jamais me lesionei. Os equipamentos são de excelente qualidade e a equipe é extraordinária. Tenho orgulho de fazer parte da família Evolke!

Felipe Marçal 

 

Verão

A galera já está se agilizando para o verão e aqui na Evolke os alunos estão com muito gás. As faltas aos treinos têm ficado cada vez mais raras. A sede por hábitos mais saudáveis tem crescido muito, o que nos deixa muito felizes, por ver a melhora em cada pessoa. Aproveite e venha conhecer nosso espaço. Marque uma aula experimental com um de nossos profissionais - temos certeza que você vai gostar! Aproveite!

 

Músculo não sabe contar

Você sabia que para obter um resultado significativo na academia, o melhor a fazer é sempre buscar a sua falha muscular ou chegar o mais perto possível disso? A falha muscular é aquele momento em que você não consegue mais vencer a carga no exercício em questão - não consegue fazer mais nenhuma repetição. Então, esqueça o número de repetições e faça até não conseguir mais - assim os resultados serão mais garantidos e satisfatórios!

 

 

Receitinha da Nutri

Falafel

Hoje trouxe uma dica de lanche gostoso e nutritivo. Confira! 

Ingredientes
- 1 xícara de grão de bico (200g)
- 1 alho grande (5g)
- Folhas de coentro fresco (2g)
- Folhas de salsinha fresca (5g)
- ½ colher (chá) cominho em pó (1g)
- ½ colher (sopa) de sal (7g)
- ¼ colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho em água por 8 a 12 horas.
- Jogue a água fora e seque-o bem. Em seguida, bata-o com todos os outros ingredientes no processador até que fique bem moído.
- Faça bolinhas médias e asse-as em forno pré-aquecido (200º) por 30 minutos.
*Rendimento: 11 bolinhas médias.

Andressa Mateussi



Publicado em 25/10/2018 - por Kelly Brum

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg