dd2e0879a161b440f8ed78a5f010f16d.jpeg Ibama segue monitorando baleia-franca que ficou presa em rede pesqueira na Ponta do Papagaio

86c975c9cfacb7b3765cb4525db13849.jpeg Bombeiros localizam corpo de homem desaparecido no Rio Cubatão

b49cd8011628e886cf0b1c2b3e062dc3.jpeg Palhoça destaca programa que garante exames e óculos gratuitos para estudantes da rede pública

fc5157fdfbf12feddbc0cdd835684c0d.jpeg Equipes dos bombeiros e da PMA atendem ocorrência envolvendo baleia-franca

a61739cde46c3166768aae88fdc64196.jpeg Festa do Divino da Enseada de Brito começa nesta quinta-feira (10)

3c326bbadf10954aa98e6fa40cc7c4c8.jpg Palavra Palhocense celebra mil edições com evento especial nesta quinta-feira (3)

a5975a33152e053ca268d5bb91ee61c2.jpeg New Time Revival retorna num reencontro com Bahamas e Pirâmide

a427ad60708574b71806938dbd9e0e20.jpeg Guarani de Palhoça inicia os preparativos para a Série C do Campeonato Catarinense

36b5d6b0286646d87d6c2766043d7e3a.jpeg Cerimônia marca o início dos Jogos Escolares de Palhoça (JEP)

4e85e8ae5b7b5c79f13e58aa07b84754.jpeg Palhoça Esporte Clube conquista vaga na final da Copa Catarinense de futsal

76adce2ea889ba973ea6ae3b5dd5acdb.jpeg Estudantes de escola da Pinheira recebem aula sobre o Programa das Reservas Mundiais de Surf

Coluna Evolke - Edição 662

Conheça nossos profissionais!

Leonardo Rosa é um dos sócios do Evolke Personal Studio. Formado em Educação Física, com especialização em treinamento funcional, logo que terminou sua formação começou a empreender na área. Fazendo um trabalho ao ar livre, chegou a ter mais de 100 alunos treinando em uma praça. Foi quando surgiu a necessidade de se unir aos seus sócios e montar a Evolke, buscando ser referência na cidade quando se fala em treinamento personalizado. Em sua trajetória, já fez a preparação de diversos atletas profissionais, entre eles jogadores de futebol, lutadores, etc. 
Suas aulas têm como característica a intensidade, exaustão e a capacidade de treinar diferentes níveis de aptidões físicas em suas aulas coletivas.

 

Depoimento do aluno

Treinar na Evolke é diferente de tudo que já experimentei! É incrível chegar em uma academia e ser tratado como se fosso o dono dela. Isso porque os profissionais te valorizam, chamam pelo nome e abraçam os teus resultados com total comprometimento. Esse sistema mudou meu estilo de vida. Emagreci 15 quilos, encontrei novos amigos, tenho satisfação em acordar e ir para um lugar que tem o poder de deixar o meu dia melhor. No funcional sinto uma mistura de diversão e desafio, o que torna mais prazeroso o exercício. Na musculação tenho um trabalho intenso e exclusivo, desafiando a novas metas, mas sempre respeitando a postura e os limites do meu corpo. Jamais me lesionei. Os equipamentos são de excelente qualidade e a equipe é extraordinária. Tenho orgulho de fazer parte da família Evolke!

Felipe Marçal 

 

Verão

A galera já está se agilizando para o verão e aqui na Evolke os alunos estão com muito gás. As faltas aos treinos têm ficado cada vez mais raras. A sede por hábitos mais saudáveis tem crescido muito, o que nos deixa muito felizes, por ver a melhora em cada pessoa. Aproveite e venha conhecer nosso espaço. Marque uma aula experimental com um de nossos profissionais - temos certeza que você vai gostar! Aproveite!

 

Músculo não sabe contar

Você sabia que para obter um resultado significativo na academia, o melhor a fazer é sempre buscar a sua falha muscular ou chegar o mais perto possível disso? A falha muscular é aquele momento em que você não consegue mais vencer a carga no exercício em questão - não consegue fazer mais nenhuma repetição. Então, esqueça o número de repetições e faça até não conseguir mais - assim os resultados serão mais garantidos e satisfatórios!

 

 

Receitinha da Nutri

Falafel

Hoje trouxe uma dica de lanche gostoso e nutritivo. Confira! 

Ingredientes
- 1 xícara de grão de bico (200g)
- 1 alho grande (5g)
- Folhas de coentro fresco (2g)
- Folhas de salsinha fresca (5g)
- ½ colher (chá) cominho em pó (1g)
- ½ colher (sopa) de sal (7g)
- ¼ colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho em água por 8 a 12 horas.
- Jogue a água fora e seque-o bem. Em seguida, bata-o com todos os outros ingredientes no processador até que fique bem moído.
- Faça bolinhas médias e asse-as em forno pré-aquecido (200º) por 30 minutos.
*Rendimento: 11 bolinhas médias.

Andressa Mateussi



Publicado em 25/10/2018 - por Kelly Brum

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg