240bbc0b58648717cb840d3dc82ab4a1.jpeg Famílias de baixa renda podem ter desconto de até 85% na tarifa de água

4b3a7d2aa4ded5e022dfd555bd790a70.png Gerar inaugura novo polo em Palhoça com evento “Café com a Gerar”

152a57f10949b0b52401dda41503ad48.jpeg Prefeitura abre inscrições para comércio ambulante nas praias de Palhoça durante o verão

eb6516ac5405ee57380f1007146623d6.png Prefeitura com Você chega ao Parque do Madri neste sábado (18)

bf47908ea0b5a3ed12024c2ce8060c65.jpeg Livro produzido durante curso de xilogravura será lançado nesta sexta (17), na Casa do Educador

20b82cb5823142d01e4ec8ff523bd646.jpeg Projeto Pulsa Palhoça - Trilha Sonora confirma nova data para show de estreia

3c4c867ce14bf6f804d3156089116e16.jpeg Biblioteca pública de Palhoça celebra 50 anos de fundação com programação especial

6d2a4683b9dce2fc9651f916166a6bad.jpeg Uniasselvi Fadesc promove evento na Ponte do Imaruim em comemoração ao Dia das Crianças

a555b1e50e8904da3ef752089c36a8a4.jpg Arena Trap Festival: WIU, MC Daniel, Teto e MC Hariel em São José

7095fcd61328ba086f6ef4bf98458435.jpeg Casal de Palhoça transforma paixão pela corrida em história de amor

043f42b336921975ec58196920314355.jpeg Atletas palhocenses disputam Campeonato Brasileiro de Judô Sub-13 e Sub-15 na Paraíba

9a6865b15a678a75af57668b7c9a60c0.jpeg Palhoça realiza lançamento de etapa local da Taça Brasil 2025

Coluna Evolke - Edição 663

Conheça nossos profissionais 

Jean Mendes é estudante do curso de Educação Física da Unisul e estagiário na Evolke. Tem a atividade física e os treinos exaustivos cravados em suas veias. Muito determinado e comprometido com a profissão a qual escolheu, rapidamente ganhou a confiança e o carinho de todos. Com isso, mostra que veio para ser um dos grandes na área, se atualizando constantemente com seus estudos que vão muito além do que aprende dentro da sua universidade. Quando a dupla Jean Mendes e Leonardo Rosa se junta, a galera já sabe que vem treinão sinistro pela frente.
Obrigado por fazer parte da nossa equipe, Jean, temos muito orgulho de você!

 

 

Depoimento do aluno

Desde que entrei na Evolke, minha vida mudou completamente. Foi um grande desafio eliminar 10kg de um ano pra cá. Eu sempre entrei e saí de academias porque não me sentia bem no ambiente. Mas encontrei na Evolke algo totalmente diferente de tudo que já havia experimentado. Eu quero agradecer em especial ao Jean, que vem me acompanhando diariamente, e ao Léo, que não me deixaram desistir quando eu pensava que não conseguiria. Muito obrigada pela motivação!!!

Taina Silva 

 

 

Treino No Feriado 

Feriado é dia de descansar... Só se for depois de dar um treinão com a galera da Evolke. Nesta sexta (2), às 10h, a galera da Evolke está te esperando para um supertreino. Venha nos conhecer - não precisa ser aluno!

 

Evolke Hard

Na próxima terça-feira (6), às 20h, acontece o lançamento do Evolke Hard, um treinamento funcional de alta intensidade para você se desafiar ainda mais. Ainda teremos a presença de DJ para agitar a galera.

 

Evolke Games 

Vem aí a primeira edição do Evolke Games, uma competição alucinante para quem gosta de se desafiar. Junte-se à nossa família - somos muito mais que um studio.

 

 

Receitinha da Nutri

Rolinhos de banana assados

Ingredientes
- 12 bananas brancas orgânicas
- 1 fatia de pão 100% integral
- 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
- Canela a gosto
- 1 colher chá de açúcar demerara

Modo de preparo
Com o rolo, amasse bem a fatia do pão 100% integral. Coloque pasta de amendoim no pão e coloque a banana cortada no meio. Enrole e adicione um pouco de água. Faça uma mistura com canela e um pouco de açúcar mascavo orgânico ou demerara orgânico e passe o pão na mistura. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por uns 15 minutos. Essa quantidade rende uma porção! Opção excelente para um pré-treino ou lanche da tarde! 

Andreza Matteussi (Nutricionista) 
@andreza.nutri



Publicado em 01/11/2018 - por Leonardo Rosa

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg