c08d1bc03872c8c59be76bd925d209ad.jpeg CBMSC mantém equipes de Força-Tarefa em sobreaviso para atendimentos decorrentes do ciclone

6db3143b548c49cbd3b2d2966e39b2e4.jpeg Águas de Palhoça realiza ações ambientais durante o Guarda do Embaú Surf Festival

295e4dcc1328851b69936149306d5682.jpeg Operação ‘Pirâmide Sobre Rodas’ cumpre mandados em Palhoça e outros oito municípios catarinenses

1942049091fb405cf89592851e8a4042.png MPSC recomenda a empresas de transporte interestadual garantir gratuidade a pessoas com deficiência

ec49b29fa14e6b26b8ddff737d673031.jpeg Polícia Civil prende suspeita de roubo à residência em Palhoça

b7e916bd3184567010229097c7a52f48.jpeg Peça ‘Nossa Senhora do Desterro’ tem seis apresentações confirmadas em Florianópolis

c6fa3dbd76fcfc7d638d9d18df6df706.jpeg Poesia palhocense: livro ‘Estrelas nos jardins do tempo’ será lançado neste sábado (8)

b102274ab0a54676a8dad03c2b5a5684.jpeg TUM Festival 2025 anuncia João Bosco, Orquestra Petrobras e novo espaço cultural em Florianópolis

c0837da7879db2a2abd8894aec2ecd9a.jpeg Artista radicada em Palhoça apresenta aquarelas inéditas na exposição “Florir o Invisível”

f03e8e465b03f3d41e34b5f27d3eaa8f.jpg Cartinhas da campanha solidária “Um Sonho de Natal” já podem ser retiradas no Shopping ViaCatarina

b70a839174dd3cf06fb26f64af7c8a65.jpeg Equipe Moto14 celebra pódio na Anittapolis Road Race

a04e05b18ec50db97df04ea1b4028d58.jpeg Meninos da Vila Palhoça vivem semana de avaliação no Santos Futebol Clube

0fb346e63e501fe694f78334c85d193b.jpeg Etapa da Taça Brasil registra disputas em altas ondas nesta quinta-feira (30), na Guarda do Embaú

66c167d4672495f8d471b15cf0d31fdb.jpg Taça Brasil reúne 181 surfistas na praia da Guarda do Embaú

c22407368d044d5e2fa9906303d5cd42.jpeg Triatleta de Palhoça faz sucesso no Ironman com bicicleta dos anos 1970

Coluna Evolke - Edição 663

Conheça nossos profissionais 

Jean Mendes é estudante do curso de Educação Física da Unisul e estagiário na Evolke. Tem a atividade física e os treinos exaustivos cravados em suas veias. Muito determinado e comprometido com a profissão a qual escolheu, rapidamente ganhou a confiança e o carinho de todos. Com isso, mostra que veio para ser um dos grandes na área, se atualizando constantemente com seus estudos que vão muito além do que aprende dentro da sua universidade. Quando a dupla Jean Mendes e Leonardo Rosa se junta, a galera já sabe que vem treinão sinistro pela frente.
Obrigado por fazer parte da nossa equipe, Jean, temos muito orgulho de você!

 

 

Depoimento do aluno

Desde que entrei na Evolke, minha vida mudou completamente. Foi um grande desafio eliminar 10kg de um ano pra cá. Eu sempre entrei e saí de academias porque não me sentia bem no ambiente. Mas encontrei na Evolke algo totalmente diferente de tudo que já havia experimentado. Eu quero agradecer em especial ao Jean, que vem me acompanhando diariamente, e ao Léo, que não me deixaram desistir quando eu pensava que não conseguiria. Muito obrigada pela motivação!!!

Taina Silva 

 

 

Treino No Feriado 

Feriado é dia de descansar... Só se for depois de dar um treinão com a galera da Evolke. Nesta sexta (2), às 10h, a galera da Evolke está te esperando para um supertreino. Venha nos conhecer - não precisa ser aluno!

 

Evolke Hard

Na próxima terça-feira (6), às 20h, acontece o lançamento do Evolke Hard, um treinamento funcional de alta intensidade para você se desafiar ainda mais. Ainda teremos a presença de DJ para agitar a galera.

 

Evolke Games 

Vem aí a primeira edição do Evolke Games, uma competição alucinante para quem gosta de se desafiar. Junte-se à nossa família - somos muito mais que um studio.

 

 

Receitinha da Nutri

Rolinhos de banana assados

Ingredientes
- 12 bananas brancas orgânicas
- 1 fatia de pão 100% integral
- 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
- Canela a gosto
- 1 colher chá de açúcar demerara

Modo de preparo
Com o rolo, amasse bem a fatia do pão 100% integral. Coloque pasta de amendoim no pão e coloque a banana cortada no meio. Enrole e adicione um pouco de água. Faça uma mistura com canela e um pouco de açúcar mascavo orgânico ou demerara orgânico e passe o pão na mistura. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por uns 15 minutos. Essa quantidade rende uma porção! Opção excelente para um pré-treino ou lanche da tarde! 

Andreza Matteussi (Nutricionista) 
@andreza.nutri



Publicado em 01/11/2018 - por Leonardo Rosa

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg