e79c365c1613fad02b28a60da1ea8fbf.jpeg Conserto emergencial em rede de distribuição afeta abastecimento no Bela Vista

d52c083c8858023088e66abf63062219.jpeg Loja de Atendimento da Águas de Palhoça oferece serviços presenciais à população

27189291824ac8a70e873c4c631db51f.jpeg Defesa Civil de Palhoça realizará ações do Simulado Geral de Gestão de Desastres no domingo (18)

dfe0ecc25fa87220755d1a15b1339529.jpeg Empreende Brazil Conference 2025 reúne grandes nomes nacionais para palestrar em Santa Catarina

f5de8d33c5a248c537d73026ee3c56f6.jpeg Resgate da cidadania: cartórios emitem nesta semana certidões de pessoas socialmente vulneráveis

b3df34340dd086cdd120611cd6ad2362.jpg Sepultura se despede dos palcos e faz parada histórica na Arena Opus

8dbc794b0dc4e0095f56e18f247d7194.jpeg Espetáculo "A Indiferente Solidão de Todas as Coisas" estreia em Palhoça

19857f7bd3798519ffb6ba1e741f2ffd.jpeg Cia de Dança sediada em Palhoça tem três projetos selecionados para o Festival de Dança de Joinville

8fe73b6c991983beeef5e17b3b3f4af7.jpg Festival Artes em Movimento celebra 15 anos do Shopping ViaCatarina

e72fc6633b486ac496ce4b12140303a5.jpeg Surfista de apenas sete anos representa Palhoça em competições

5bc0563a65cf3a0e44b6db888bf7a7a8.jpeg Equipe de Palhoça participa do Catarinense de Automobilismo neste fim de semana

c99e04c6c003ef841c89a60fad793a08.jpg Deputado Camilo Martins recebe campeã de muay thai que representará Santa Catarina na Tailândia

fe53249c1e5c8eda6f4e9a9644343a8a.jpeg “Tainá” foi dirigido por Renata Massetti e tem a atleta da Guarda do Embaú como protagonista

2b2108ddd734a84ab88bc1860b06c321.jpg Equipe da Associação Laura dos Santos é destaque em competição nacional de jiu-jitsu

Coluna Evolke - Edição 671

Planos e promessas 

Você deve se lembrar de muitas viradas de ano, nas quais já prometeu um milhão de coisas. Mas, com o passar dos dias, os planos e metas acabam enfraquecidos por diversos motivos. Certamente muitos desses planos têm a ver com saúde e estética. Mas a questão é que a grande maioria chega ao fim do ano no "mesmo lugar" - procrastinou metas tão importantes. O que ocorre é que a atividade física está muito mais relacionada à saúde do que à estética. Obviamente queremos um corpo mais bonito, mas isso vai ser consequência de uma vida com bons hábitos. Além de tudo, o sedentarismo e a obesidade estão matando milhões de pessoas pelo mundo. 
Então, galera, bora ser mais forte que sua maior desculpa - tire as metas do papel e vem com a Evolke!

 

 

Depoimento do aluno

Meu nome é Rafaela Carvalho e hoje estou aqui para dar um depoimento dessa minha experiência na Evolke. Há cinco meses descobri o que é superar limites e, consequentemente, conquistar sonhos. Eu sempre tive uma vida ligada ao esporte, já fiz muitas modalidades, mas quando decidia entrar na musculação para alcançar o meu gosto de "corpo perfeito", sim plesmente odiava ir pra academia, pois eu não via resultados naquilo e nem me sentia feliz. Então conheci a Evolke, um studio personalizado que me fez me apaixonar pela musculação, automaticamente, fui conquistando meus objetivos, e hoje em dia eu amo o corpo que tenho. Mas é claro que nada vem só do esporte, isso vem através de muita dedicação e vontade, incluindo, com extrema importância, a alimentação. Nesse quesito, eu tive uma gigantesca ajuda da loja de produtos naturais Só Saúde, a quem eu sou totalmente grata. 
Por fim, deixo aqui um conselho: se você tem o sonho de mudar seu corpo, não deixe pra começar na segunda-feira - comece hoje!

Rafaela Carvalho 

 

 

Dica da nutri

Oi pessoal! A receita da semana é de um prestígio funcional. Fica uma delícia - bem igual ao tradicional. 

Ingredientes
100g de coco fresco triturado ou 1 pacote de coco ralado sem açúcar 
2 colheres de sopa de pasta de castanha de caju 
2 colheres de sopa de pasta de macadâmia (mas pode usar a pasta de amendoim tbm, só fica mais escura a massa)
1 scoop de Whey protein sem sabor 
1 colher de sopa de xilitol (opcional, eu não usei) 
Leite de coco ou outro leite vegetal até dar o ponto pra moldar 
Pedaços de chocolate 70% para fazer a cobertura 

Modo de preparo
Misturar tudo, exceto o chocolate. Forrar um recipiente com papel manteiga e distribuir a massa. Levar ao congelador! Quando estiver bem durinho, derreter o chocolate e cobrir toda a massa e salpicar coco ralado por cima. Levar novamente ao refrigerador para endurecer o chocolate. Cortar em pedaços e servir! Dá sim pra congelar. 

Andreza Matteussi (Nutricionista)
@andreza.nutri



Publicado em 10/01/2019 - por Leonardo Rosa

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg