49844a873082a5a740d63f100879be67.jpg Governador lança Programa Pescados SC, o maior pacote de incentivo à pesca e à aquicultura

aee14ec62eba4bf0b5bd0d2be9dd533d.jpeg Investir em saneamento é garantir saúde pública e economia

d7f6eb3f1f1be56beb03b792e3f1e5ab.jpeg Atenção: Águas de Palhoça recomenda a beber somente água tratada

bf414edd215f47ce6b8877a921c2ec60.jpeg Ligações clandestinas de água: um mal que afeta toda a cidade

748ba7693efa2545c4b5bfb94ba8cfdc.jpg Atlântida Celebration estreia em breve com festival que conecta gerações em uma celebração épica

8967df9f6a5353ca906cb0ff274c8c98.jpeg Literatura e jornalismo: história do jornal Palhocense marcada por participação em obras literárias

dcb8d9af21b1cf28b422c83d81d1e880.jpeg Cavalo criado por palhocense vence competição na Riviera Francesa

29b1fd325aa17e0eb7cdd6721495ae58.jpeg Espetáculo “sAgrado”, solo do ator João Tomaz Santos, tem apresentação gratuita no CEU

9a7fa883e8f2a436b5a6b818ac7a5772.png Toca Raul: Orquestra Sinfônica de SC homenageia o Maluco Beleza

4e85e8ae5b7b5c79f13e58aa07b84754.jpeg Palhoça Esporte Clube conquista vaga na final da Copa Catarinense de futsal

76adce2ea889ba973ea6ae3b5dd5acdb.jpeg Estudantes de escola da Pinheira recebem aula sobre o Programa das Reservas Mundiais de Surf

98f64f922d5088f4af02521aea55f038.jpeg Prefeitura de Palhoça sedia reunião com foco no desenvolvimento do surfe

58892e7bdaec8181d4f850e541712197.jpg “Investir no esporte é investir em qualidade de vida”

Coluna Evolke - Edição 671

Planos e promessas 

Você deve se lembrar de muitas viradas de ano, nas quais já prometeu um milhão de coisas. Mas, com o passar dos dias, os planos e metas acabam enfraquecidos por diversos motivos. Certamente muitos desses planos têm a ver com saúde e estética. Mas a questão é que a grande maioria chega ao fim do ano no "mesmo lugar" - procrastinou metas tão importantes. O que ocorre é que a atividade física está muito mais relacionada à saúde do que à estética. Obviamente queremos um corpo mais bonito, mas isso vai ser consequência de uma vida com bons hábitos. Além de tudo, o sedentarismo e a obesidade estão matando milhões de pessoas pelo mundo. 
Então, galera, bora ser mais forte que sua maior desculpa - tire as metas do papel e vem com a Evolke!

 

 

Depoimento do aluno

Meu nome é Rafaela Carvalho e hoje estou aqui para dar um depoimento dessa minha experiência na Evolke. Há cinco meses descobri o que é superar limites e, consequentemente, conquistar sonhos. Eu sempre tive uma vida ligada ao esporte, já fiz muitas modalidades, mas quando decidia entrar na musculação para alcançar o meu gosto de "corpo perfeito", sim plesmente odiava ir pra academia, pois eu não via resultados naquilo e nem me sentia feliz. Então conheci a Evolke, um studio personalizado que me fez me apaixonar pela musculação, automaticamente, fui conquistando meus objetivos, e hoje em dia eu amo o corpo que tenho. Mas é claro que nada vem só do esporte, isso vem através de muita dedicação e vontade, incluindo, com extrema importância, a alimentação. Nesse quesito, eu tive uma gigantesca ajuda da loja de produtos naturais Só Saúde, a quem eu sou totalmente grata. 
Por fim, deixo aqui um conselho: se você tem o sonho de mudar seu corpo, não deixe pra começar na segunda-feira - comece hoje!

Rafaela Carvalho 

 

 

Dica da nutri

Oi pessoal! A receita da semana é de um prestígio funcional. Fica uma delícia - bem igual ao tradicional. 

Ingredientes
100g de coco fresco triturado ou 1 pacote de coco ralado sem açúcar 
2 colheres de sopa de pasta de castanha de caju 
2 colheres de sopa de pasta de macadâmia (mas pode usar a pasta de amendoim tbm, só fica mais escura a massa)
1 scoop de Whey protein sem sabor 
1 colher de sopa de xilitol (opcional, eu não usei) 
Leite de coco ou outro leite vegetal até dar o ponto pra moldar 
Pedaços de chocolate 70% para fazer a cobertura 

Modo de preparo
Misturar tudo, exceto o chocolate. Forrar um recipiente com papel manteiga e distribuir a massa. Levar ao congelador! Quando estiver bem durinho, derreter o chocolate e cobrir toda a massa e salpicar coco ralado por cima. Levar novamente ao refrigerador para endurecer o chocolate. Cortar em pedaços e servir! Dá sim pra congelar. 

Andreza Matteussi (Nutricionista)
@andreza.nutri



Publicado em 10/01/2019 - por Leonardo Rosa

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg