201c27ba749b22d1d83d4800546b16bb.png Amaro Junior: “Estamos organizando a alta temporada na região Sul”

9f9996777a9c5564b1d9fa38e1d9f910.jpeg Deputado Camilo Martins entrega Comenda do Legislativo ao empresário Paulo Urban durante solenidade

ea57e1a194dd5ffc92a818069c0cc575.jpeg Vereador Mário Cesar apresenta indicações na Câmara Municipal

c22baa96563df438c16aad232d2933a2.jpeg Com trabalho diário e coragem, Jean Negão transforma 2025 em um marco de resultados para Palhoça

557c7f0f6eb927a90ba1e735466baa55.jpeg Casal transforma amor em solidariedade com projeto “Querido Papai Noel”

59a5869738e27cfd5bd0caab918ad64f.jpeg Oficinas sobre ritmos afro-brasileiros acontecem neste mês na Praia da Pinheira

5eecf64bc39a8005d85e0e8c59532127.jpeg Espetáculo teatral celebra memória e identidade cultural da Guarda do Embaú

9fc72c04b43afd434ddad3b5a655642e.jpeg Alunos de Palhoça lançam livro sobre patrimônio e identidade local

adf838a29e3d2a27baa7399dbf021ecb.jpeg Abertura oficial do Natal encanta o público na Praça 7 de Setembro

d1480bb2883604410e0c21bb2fe00771.jpeg Diogo Trindade retorna do Japão com destaque mundial e muitas histórias da viagem

4a29efe383e7860d17e5bf2eb2573998.jpeg Guarani de Palhoça conhece regulamento da Série B do Catarinense de 2026

c7cc21bcb504124cf0c90361335a4be3.jpeg Guarani conquista a Taça BG Prime Kids sub-12 no CT do Barra

0b1411ed9c1c1c01ee651de5e3c88957.jpeg Representes de Palhoça sobem no pódio em campeonato brasileiro de caratê

Coluna Evolke - Edição 671

Planos e promessas 

Você deve se lembrar de muitas viradas de ano, nas quais já prometeu um milhão de coisas. Mas, com o passar dos dias, os planos e metas acabam enfraquecidos por diversos motivos. Certamente muitos desses planos têm a ver com saúde e estética. Mas a questão é que a grande maioria chega ao fim do ano no "mesmo lugar" - procrastinou metas tão importantes. O que ocorre é que a atividade física está muito mais relacionada à saúde do que à estética. Obviamente queremos um corpo mais bonito, mas isso vai ser consequência de uma vida com bons hábitos. Além de tudo, o sedentarismo e a obesidade estão matando milhões de pessoas pelo mundo. 
Então, galera, bora ser mais forte que sua maior desculpa - tire as metas do papel e vem com a Evolke!

 

 

Depoimento do aluno

Meu nome é Rafaela Carvalho e hoje estou aqui para dar um depoimento dessa minha experiência na Evolke. Há cinco meses descobri o que é superar limites e, consequentemente, conquistar sonhos. Eu sempre tive uma vida ligada ao esporte, já fiz muitas modalidades, mas quando decidia entrar na musculação para alcançar o meu gosto de "corpo perfeito", sim plesmente odiava ir pra academia, pois eu não via resultados naquilo e nem me sentia feliz. Então conheci a Evolke, um studio personalizado que me fez me apaixonar pela musculação, automaticamente, fui conquistando meus objetivos, e hoje em dia eu amo o corpo que tenho. Mas é claro que nada vem só do esporte, isso vem através de muita dedicação e vontade, incluindo, com extrema importância, a alimentação. Nesse quesito, eu tive uma gigantesca ajuda da loja de produtos naturais Só Saúde, a quem eu sou totalmente grata. 
Por fim, deixo aqui um conselho: se você tem o sonho de mudar seu corpo, não deixe pra começar na segunda-feira - comece hoje!

Rafaela Carvalho 

 

 

Dica da nutri

Oi pessoal! A receita da semana é de um prestígio funcional. Fica uma delícia - bem igual ao tradicional. 

Ingredientes
100g de coco fresco triturado ou 1 pacote de coco ralado sem açúcar 
2 colheres de sopa de pasta de castanha de caju 
2 colheres de sopa de pasta de macadâmia (mas pode usar a pasta de amendoim tbm, só fica mais escura a massa)
1 scoop de Whey protein sem sabor 
1 colher de sopa de xilitol (opcional, eu não usei) 
Leite de coco ou outro leite vegetal até dar o ponto pra moldar 
Pedaços de chocolate 70% para fazer a cobertura 

Modo de preparo
Misturar tudo, exceto o chocolate. Forrar um recipiente com papel manteiga e distribuir a massa. Levar ao congelador! Quando estiver bem durinho, derreter o chocolate e cobrir toda a massa e salpicar coco ralado por cima. Levar novamente ao refrigerador para endurecer o chocolate. Cortar em pedaços e servir! Dá sim pra congelar. 

Andreza Matteussi (Nutricionista)
@andreza.nutri



Publicado em 10/01/2019 - por Leonardo Rosa

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg