4317c2a75df4beb5bbcbb1a170346e0c.jpeg Botão do Pânico é destaque na prevenção de violência contra a mulher em Santa Catarina

ed80479867b387ec4a82d14c8fc1bb91.jpeg Manifestação pode interromper fluxo da BR-282 nesta sexta-feira (29)

077325138328b4ad2fda4f6f3ed5b223.jpeg Entenda como funciona uma Estação de Tratamento de Esgoto

de9c3c2a375105bc810a413f68041041.jpeg Acidente de trânsito mobiliza bombeiros no bairro Pacheco

1134146da0a5e14b97911008e6dc4ccd.jpeg Águas de Palhoça leva serviços e entretenimento gratuitos ao Passa Vinte

03af16793e962767829467e0e4b14461.jpg Bibliotecária Erli Paulo recebe o Prêmio Lino Lopes 2025 da Academia de Letras de Palhoça

acb69d3209daefda3aee2f7e4961d281.jpeg Escritora Gladys Rosa lança trilogia de livros de ficção

640d50413344de001123d953b7db69c7.jpeg Memória Palhocense em Movimento: tecnologia dá vida ao acervo fotográfico da cidade

5fc7fb5710c664c3e491c0dd51d7fac3.jpeg ViaCatarina recebe nova edição da Feira de Artesanato, de quinta (28) a domingo (31)

7ad75d58ce7682b2534fe7b1b28a15c1.jpg Nação Guarani lança enredo e anuncia novidades para o Carnaval de 2026

ab7d7a96bb2146219d5249dbdc683b2c.jpeg Palhoça Esporte Clube lidera o Estadual Sub-12 com 7 pontos

4d847de5d1ae38af6da6a804a54def0a.jpeg Léo Weiss retorna aos ringues com vitória na Copa SC de Boxe

d4b46ac9b913d417b9f0cd52aa3a20bb.jpeg Léo Weiss retorna aos ringues neste sábado (9), de olho nos Jogos Olímpicos de Los Angeles 2028

1a6f75ed4ae66091fd67de5d6f237a42.jpeg Ricardo Martins é campeão do Rally dos Sertões 2025 em duas categorias

fcc4c5f1827454a9701c2f0b607d9a0f.jpg Guarani de Palhoça inicia preparação para a Série C do Campeonato Catarinense

Coluna Evolke - Edição 671

Planos e promessas 

Você deve se lembrar de muitas viradas de ano, nas quais já prometeu um milhão de coisas. Mas, com o passar dos dias, os planos e metas acabam enfraquecidos por diversos motivos. Certamente muitos desses planos têm a ver com saúde e estética. Mas a questão é que a grande maioria chega ao fim do ano no "mesmo lugar" - procrastinou metas tão importantes. O que ocorre é que a atividade física está muito mais relacionada à saúde do que à estética. Obviamente queremos um corpo mais bonito, mas isso vai ser consequência de uma vida com bons hábitos. Além de tudo, o sedentarismo e a obesidade estão matando milhões de pessoas pelo mundo. 
Então, galera, bora ser mais forte que sua maior desculpa - tire as metas do papel e vem com a Evolke!

 

 

Depoimento do aluno

Meu nome é Rafaela Carvalho e hoje estou aqui para dar um depoimento dessa minha experiência na Evolke. Há cinco meses descobri o que é superar limites e, consequentemente, conquistar sonhos. Eu sempre tive uma vida ligada ao esporte, já fiz muitas modalidades, mas quando decidia entrar na musculação para alcançar o meu gosto de "corpo perfeito", sim plesmente odiava ir pra academia, pois eu não via resultados naquilo e nem me sentia feliz. Então conheci a Evolke, um studio personalizado que me fez me apaixonar pela musculação, automaticamente, fui conquistando meus objetivos, e hoje em dia eu amo o corpo que tenho. Mas é claro que nada vem só do esporte, isso vem através de muita dedicação e vontade, incluindo, com extrema importância, a alimentação. Nesse quesito, eu tive uma gigantesca ajuda da loja de produtos naturais Só Saúde, a quem eu sou totalmente grata. 
Por fim, deixo aqui um conselho: se você tem o sonho de mudar seu corpo, não deixe pra começar na segunda-feira - comece hoje!

Rafaela Carvalho 

 

 

Dica da nutri

Oi pessoal! A receita da semana é de um prestígio funcional. Fica uma delícia - bem igual ao tradicional. 

Ingredientes
100g de coco fresco triturado ou 1 pacote de coco ralado sem açúcar 
2 colheres de sopa de pasta de castanha de caju 
2 colheres de sopa de pasta de macadâmia (mas pode usar a pasta de amendoim tbm, só fica mais escura a massa)
1 scoop de Whey protein sem sabor 
1 colher de sopa de xilitol (opcional, eu não usei) 
Leite de coco ou outro leite vegetal até dar o ponto pra moldar 
Pedaços de chocolate 70% para fazer a cobertura 

Modo de preparo
Misturar tudo, exceto o chocolate. Forrar um recipiente com papel manteiga e distribuir a massa. Levar ao congelador! Quando estiver bem durinho, derreter o chocolate e cobrir toda a massa e salpicar coco ralado por cima. Levar novamente ao refrigerador para endurecer o chocolate. Cortar em pedaços e servir! Dá sim pra congelar. 

Andreza Matteussi (Nutricionista)
@andreza.nutri



Publicado em 10/01/2019 - por Leonardo Rosa

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg