1eb3a25127f55d89439eb950daa439db.jpeg ANTT e Ministério dos Transportes defendem túnel duplo no Morro dos Cavalos

62ab47f852426e30df4445e1a3dc3e18.jpeg Autor do primeiro feminicídio de SC em 2025 é condenado a 65 anos de prisão

3ee49408b8f65287d0f9720f6d12420c.jpeg Prepare sua casa para o verão e ajude a garantir água para todos

f999fb7390ff4c0ba80fc242df543135.jpeg Águas de Palhoça instala dois laboratórios para reforçar o monitoramento de efluentes no município

ef66a088a889213eb7149df3d6130959.jpeg PMSC e MPSC deflagram Operação Free Way na Grande Florianópolis

ab484964aed24c77c0529f7f138b2358.jpeg DIVERSIDADE - Programa “Respeito Dá o Tom” ganha destaque em eventos da Consciência Negra em Palhoça

0ef0b66fdc65509bbcad4b4b90be5a22.jpeg Cinco Roteiros bate-volta e de fim de semana em SC para curtir o calor na Serra

99fa85b40c03a867632c115023298b36.jpg Prefeitura de Palhoça divulga programação oficial do Natal 2025

b49e0e67f6f0f67d89ea505b88711b8e.png Tribo de Jah e Charlie Brown Jr. são os grandes destaques da agenda de verão em Palhoça

590f8121b9f26145b818b711183b0fd4.jpg Humberto Gessinger chega a São José com show especial de álbuns acústicos dos Engenheiros do Hawaii

8ed19d9497b2d74f9ef9ea66e4e69583.jpeg De Palhoça para o Japão, Diogo Trindade participa de treinos para o The Summer Deaflympics 2025

b70a839174dd3cf06fb26f64af7c8a65.jpeg Equipe Moto14 celebra pódio na Anittapolis Road Race

a04e05b18ec50db97df04ea1b4028d58.jpeg Meninos da Vila Palhoça vivem semana de avaliação no Santos Futebol Clube

0fb346e63e501fe694f78334c85d193b.jpeg Etapa da Taça Brasil registra disputas em altas ondas nesta quinta-feira (30), na Guarda do Embaú

66c167d4672495f8d471b15cf0d31fdb.jpg Taça Brasil reúne 181 surfistas na praia da Guarda do Embaú

Coluna Evolke - Edição 673

Evolke contra a obesidade - treine de graça

Você sabia que 52% da população brasileira está acima do peso? E que quase 20% da população é considerada obesa? Ainda existe uma discussão se obesidade é considerada uma doença ou um agravante para outras diversas doenças, mas o fato é: obesidade mata direta ou indiretamente. Além de mexer com a parte física em geral, as pessoas obesas têm o emocional muito abalado, baixa autoestima, etc... Por muitas vezes elas não encontram forças para sairem sozinhas dessa situação. Nós, da Evolke, resolvemos entrar nessa “briga” e lançar a campanha Evolke Contra a Obesidade. Pessoas consideradas obesas treinarão sem custo nenhum no nosso studio com acompanhamento de educadores físicos e nutricionista. Agora você não está mais sozinho nessa luta. Estamos juntos!! 

 

 

Depoimento do aluno

Quando iniciei o treinamento funcional na equipe do Léo, não tinha nenhum condicionamento físico. Era totalmente sedentária. Mas, com seus treinos diferenciados, consegui superar. Hoje posso afirmar que é pelo fato de a Evolke oferecer um ambiente agradável e ter profissionais que motivam, que tive uma grande mudança de hábitos e agora tenho mais disposição, e, consequentemente, uma vida mais saudável. Enfim, é por tudo isso que me apaixonei pela modalidade e agradeço à equipe por sempre me fazer sentir em casa!

Maiara de Quadros 

 

 

Lasanha Funcional de Berinjela

Esta é uma preparação lowcarb, rica em proteínas e fitoquímicos. Ideal para incluir no seu almoço ou jantar, porque além de ser meganutritiva e saborosa, seu preparo é simples e prático. Então vamos à receita? Anota aí!

Ingredientes
• 3 berinjelas orgânicas
• 500g de patinho moído
• 1 cebola e 1 dente de alho
• 1 tomate picado
• 1 xícara de molho de tomate caseiro ou orgânico
• Fatias de queijo colonial (ou outro queijo de sua preferência)
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• Sal marinho, pimenta, ervas finas, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo
Fatiar as berinjelas em tiras finas e cozinhar no vapor até ficarem macias, mas não completamente cozidas. Em seguida, refogar a cebola, o alho e o patinho moído no azeite de oliva. Colocar uma a duas colheres de sopa de molho de tomate, o tomate picado e tempere a gosto com os temperos (ervas), pimenta e sal marinho.
Em um refratário, coloque uma camada de berinjela, uma camada da carne refogada, uma camada do queijo e vá alternando as camadas. Finalize com o queijo e leve para gratinar por uns 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Espero que gostem. Abraços da nutri!

Andreza Matteussi
Siga @andreza.nutri e tenha acesso a muitas dicas de alimentação
saudável e várias outras receitinhas pra você incluir no seu cardápio.



Publicado em 24/01/2019 - por Leonardo Rosa

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg