49844a873082a5a740d63f100879be67.jpg Governador lança Programa Pescados SC, o maior pacote de incentivo à pesca e à aquicultura

aee14ec62eba4bf0b5bd0d2be9dd533d.jpeg Investir em saneamento é garantir saúde pública e economia

d7f6eb3f1f1be56beb03b792e3f1e5ab.jpeg Atenção: Águas de Palhoça recomenda a beber somente água tratada

bf414edd215f47ce6b8877a921c2ec60.jpeg Ligações clandestinas de água: um mal que afeta toda a cidade

748ba7693efa2545c4b5bfb94ba8cfdc.jpg Atlântida Celebration estreia em breve com festival que conecta gerações em uma celebração épica

8967df9f6a5353ca906cb0ff274c8c98.jpeg Literatura e jornalismo: história do jornal Palhocense marcada por participação em obras literárias

dcb8d9af21b1cf28b422c83d81d1e880.jpeg Cavalo criado por palhocense vence competição na Riviera Francesa

29b1fd325aa17e0eb7cdd6721495ae58.jpeg Espetáculo “sAgrado”, solo do ator João Tomaz Santos, tem apresentação gratuita no CEU

9a7fa883e8f2a436b5a6b818ac7a5772.png Toca Raul: Orquestra Sinfônica de SC homenageia o Maluco Beleza

4e85e8ae5b7b5c79f13e58aa07b84754.jpeg Palhoça Esporte Clube conquista vaga na final da Copa Catarinense de futsal

76adce2ea889ba973ea6ae3b5dd5acdb.jpeg Estudantes de escola da Pinheira recebem aula sobre o Programa das Reservas Mundiais de Surf

98f64f922d5088f4af02521aea55f038.jpeg Prefeitura de Palhoça sedia reunião com foco no desenvolvimento do surfe

58892e7bdaec8181d4f850e541712197.jpg “Investir no esporte é investir em qualidade de vida”

Gastronomia - Edição 719

Pizzaria Calegário faz transição para o sucesso


Foi uma decisão corajosa, mas tomada com segurança, com os pés no chão, como se diz. Depois de 20 anos de parceria com a marca Juca Pato, o empresário Joanes Calegário decidiu trocar a identidade da casa e colocou seu próprio sobrenome no negócio. A pizzaria Calegário continua no mesmo espaço (rua Jacob Weinganter, no Centro da cidade) e servindo as mesmas pizzas com a qualidade que sempre foram a marca registrada da casa.

A franquia Juca Pato é do tio de Joanes, que decidiu se aposentar. Essa foi a oportunidade que ele aproveitou para assumir a nova identidade, apostando na fidelidade da clientela conquistada ao longo dos anos.

Joanes não se decepcionou! O movimento continua forte - são cerca de 2 mil pizzas servidas por mês, a maioria (60%), no salão, que é climatizado e tem 120 lugares e o restante na tele entrega, que é própria, com quatro motos trabalhando todas as noites (menos terças, folga geral da equipe). De sexta a domingo tem a opção do rodízio de pizzas e massas.

Junto com os 20 anos de Juca Pato Palhoça, Joanes tem mais 12 anos de atividades como profissional da pizza, 32 no total. Seu mantra continua o mesmo, garante: “Servir pizzas usando ingredientes de boa qualidade, onde o preço fica em segundo plano. O que vale são os melhores produtos com os melhores fornecedores, sempre”.
Joanes conta com o suporte da esposa, Patrícia, na lida da pizzaria. O casal tem dois filhos. A casa é unida e vai continuar assim. “Prefiro trabalhar onde posso ter o controle completo do negócio”, afirma.

Massa artesanal e recheios tradicionais, no capricho, são as credenciais da pizzaria Calegário. Os sabores mais consumidos? Calabresa e quatro queijos, responde Joanes, sem titubear. E quando ele mesmo assume o lugar de comensal e vai saborear uma redonda qual o sabor preferido? “Portuguesa, com certeza, ou a frango supreme”.

Simplicidade, tradição e qualidade, tudo aliado a um excelente atendimento, reconhecido por muitas manifestações nas redes sociais. É isso que a Calegário entrega aos seus clientes.

 



Publicado em 12/12/2019 - por Marcos Heise

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg