066e36485bda21d774225753bd38d7ac.jpeg Palhoça Rodeio registra sucesso de público na programação de aniversário da cidade

8f5fab59f3cef9c0d3c206950aac5be1.png Fundação Municipal de Esporte e Cultura lança Edital Cultura Viva

092029f23b0120d0c9f08dc5dce8e8f2.jpeg Nova canção da banda Nós Naldeia é sucesso nas plataformas digitais

e72fc6633b486ac496ce4b12140303a5.jpeg Surfista de apenas sete anos representa Palhoça em competições

5bc0563a65cf3a0e44b6db888bf7a7a8.jpeg Equipe de Palhoça participa do Catarinense de Automobilismo neste fim de semana

c99e04c6c003ef841c89a60fad793a08.jpg Deputado Camilo Martins recebe campeã de muay thai que representará Santa Catarina na Tailândia

fe53249c1e5c8eda6f4e9a9644343a8a.jpeg “Tainá” foi dirigido por Renata Massetti e tem a atleta da Guarda do Embaú como protagonista

2b2108ddd734a84ab88bc1860b06c321.jpg Equipe da Associação Laura dos Santos é destaque em competição nacional de jiu-jitsu

Gastronomia - Edição 719

Pizzaria Calegário faz transição para o sucesso


Foi uma decisão corajosa, mas tomada com segurança, com os pés no chão, como se diz. Depois de 20 anos de parceria com a marca Juca Pato, o empresário Joanes Calegário decidiu trocar a identidade da casa e colocou seu próprio sobrenome no negócio. A pizzaria Calegário continua no mesmo espaço (rua Jacob Weinganter, no Centro da cidade) e servindo as mesmas pizzas com a qualidade que sempre foram a marca registrada da casa.

A franquia Juca Pato é do tio de Joanes, que decidiu se aposentar. Essa foi a oportunidade que ele aproveitou para assumir a nova identidade, apostando na fidelidade da clientela conquistada ao longo dos anos.

Joanes não se decepcionou! O movimento continua forte - são cerca de 2 mil pizzas servidas por mês, a maioria (60%), no salão, que é climatizado e tem 120 lugares e o restante na tele entrega, que é própria, com quatro motos trabalhando todas as noites (menos terças, folga geral da equipe). De sexta a domingo tem a opção do rodízio de pizzas e massas.

Junto com os 20 anos de Juca Pato Palhoça, Joanes tem mais 12 anos de atividades como profissional da pizza, 32 no total. Seu mantra continua o mesmo, garante: “Servir pizzas usando ingredientes de boa qualidade, onde o preço fica em segundo plano. O que vale são os melhores produtos com os melhores fornecedores, sempre”.
Joanes conta com o suporte da esposa, Patrícia, na lida da pizzaria. O casal tem dois filhos. A casa é unida e vai continuar assim. “Prefiro trabalhar onde posso ter o controle completo do negócio”, afirma.

Massa artesanal e recheios tradicionais, no capricho, são as credenciais da pizzaria Calegário. Os sabores mais consumidos? Calabresa e quatro queijos, responde Joanes, sem titubear. E quando ele mesmo assume o lugar de comensal e vai saborear uma redonda qual o sabor preferido? “Portuguesa, com certeza, ou a frango supreme”.

Simplicidade, tradição e qualidade, tudo aliado a um excelente atendimento, reconhecido por muitas manifestações nas redes sociais. É isso que a Calegário entrega aos seus clientes.

 



Publicado em 12/12/2019 - por Marcos Heise

btn_google.png btn_twitter.png btn_facebook.png








Autor deste artigo


Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg