32f7715b07cef37e4aa67c85bee92ac8.jpeg Qualidade da água é monitorada de forma contínua em Palhoça

225f13d841163d4075044eccb629819c.jpg Arraiá no Passeio Pedra Branca reforça o senso de comunidade nos dias 19 e 20 de julho

8871fba8ce931289b4e60cbeff66edc6.jpeg Polícia Civil anuncia instalação de nova delegacia especializada em Palhoça

c9f5ea3c8f73e23424fb837c734d0d98.jpeg Celesc se pronuncia sobre quedas de energia na comunidade do Morretes

2ea15c7712fbf71eda6792e17ebd51f3.jpeg Litoral catarinense recebe liberação de 100 toneladas a mais na cota de pesca artesanal da tainha

36b5d6b0286646d87d6c2766043d7e3a.jpeg Cerimônia marca o início dos Jogos Escolares de Palhoça (JEP)

4e85e8ae5b7b5c79f13e58aa07b84754.jpeg Palhoça Esporte Clube conquista vaga na final da Copa Catarinense de futsal

76adce2ea889ba973ea6ae3b5dd5acdb.jpeg Estudantes de escola da Pinheira recebem aula sobre o Programa das Reservas Mundiais de Surf

98f64f922d5088f4af02521aea55f038.jpeg Prefeitura de Palhoça sedia reunião com foco no desenvolvimento do surfe

Chef Leo Paixão vai cozinhar ao vivo em SC em evento com transmissão gratuita

Célebre pela combinação da alta gastronomia com a cozinha de afeto, ele traz o tempero mineiro para uma live especial com o chef catarinense Vilma

e9d22296a9853a1949880dae1ed07297.jpeg Foto: DIVULGAÇÃO

Quem é fã de um dos mais célebres chefs da alta gastronomia brasileira, Leo Paixão, não pode deixar de anotar na agenda: o profissional que colocou a deliciosa cozinha mineira em destaque no Brasil estará em Santa Catarina no dia 26 de agosto para participar do 4° Hippo Gourmet Experience, evento de comemoração aos 24 anos da rede sediada na Grande Florianópolis. E o melhor é que o Estado todo poderá acompanhá-lo: Leo vai cozinhar ao vivo em uma live com transmissão gratuita a partir das 19h30, pelo canal do YouTube e Instagram da Rede Hippo.

Mestre na criatividade na cozinha, o mineiro vai ensinar receitas e dar dicas preciosas junto com o chef catarinense Vilmar Turnes, uma dupla que promete fazer história na gastronomia. Os dois chefs têm formação e carreira pautadas fortemente pela culinária francesa, e com outras duas características marcantes em comum: a precisão técnica e o apreço pelas combinações de pratos clássicos da gastronomia com ingredientes regionais, uma tendência cada vez maior nas mais famosas cozinhas, e que resulta em preparos inesquecíveis.

Referência em programas culinários e vencedor de vários prêmios gastronômicos, Leo Paixão estudou gastronomia em Paris, onde estagiou em restaurantes três estrelas Michelin, a mais alta condecoração do guia que é referência da boa comida no mundo todo. Com a bagagem adquirida na clássica escola francesa, desenvolve um trabalho de resgate da cozinha caseira e de afeto, unindo técnica com comida regional. Outro chef com formação clássica francesa, Vilmar ganhou notoriedade também pelo uso de alimentos típicos de Santa Catarina em suas criações, como ostras, pinhão, tainha, frutos do mar e produtos como a Linguiça Blumenau.

A dupla irá preparar pratos ao vivo, e o público poderá participar enviando perguntas que serão respondidas na hora pelos chefs. As receitas ainda são uma surpresa, mas em breve serão divulgadas nos canais digitais da Rede Hippo, para que o público possa ter os ingredientes à mão e cozinhar junto com os mestres!

Comemoração: a rede também preparou para o aniversário uma Box Gourmet, desta vez com mais de 55 produtos e bebidas selecionados com curadoria de sua equipe de especialistas, que será entregue nos dias 25 e 26 na casa dos clientes que adquiriram a caixa com valor especial. Preparadas para uma feira gastronômica at home e altamente procuradas no aniversário do Hippo em 2020, as boxes fizeram ainda mais sucesso neste ano, com todas as unidades vendidas em menos de quatro dias. Pra quem não conseguiu garantir a Box, a rede mantém uma campanha especial de indicação dos produtos que a compõem nos seus canais digitais, que podem ser adquiridos de forma avulsa pelo APP ou nas quatro lojas da Rede em Florianópolis e Palhoça.

SERVIÇO
O QUÊ: live gratuita com os chefs Leo Paixão e Vilmar Turnes, que ensinarão receitas ao vivo
QUANDO: 26 de agosto (quinta-feira), a partir das 19h30
ONDE: nos canais do YouTube e Instagram da Rede Hippo (@hipposupermercados)

 

Quer participar do grupo de WhatsApp do Palhocense?

Clique no link de acesso!



Galeria de fotos: 2 fotos
Créditos: DIVULGAÇÃO DIVULGAÇÃO
Veja também:









Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg