dd779e89e7ebccb7b834931e44215539.jpeg Dívidas são maiores estresses da população: especialista orienta como alcançar a educação financeira

049dac8a3b85a2b3b65d5200a9941b0d.jpeg Campanha Calor no Coração realiza primeira entrega de agasalhos de 2025

f80b142b0c37c0f57df38d5f7da64228.png Apae de Palhoça realiza campanha para custear participação de alunos na Olimpíada Estadual das Apaes

b64cc8ecc1b8b98bfe178344b00a38fe.jpeg AGU e Funai garantem posse indígena sobre área em demarcação

477dd22f6988bcd7e807ff0c8eafbaf2.jpg Prefeito Eduardo Freccia visita Acip e trata de pleitos empresariais

8967df9f6a5353ca906cb0ff274c8c98.jpeg Literatura e jornalismo: história do jornal Palhocense marcada por participação em obras literárias

dcb8d9af21b1cf28b422c83d81d1e880.jpeg Cavalo criado por palhocense vence competição na Riviera Francesa

29b1fd325aa17e0eb7cdd6721495ae58.jpeg Espetáculo “sAgrado”, solo do ator João Tomaz Santos, tem apresentação gratuita no CEU

9a7fa883e8f2a436b5a6b818ac7a5772.png Toca Raul: Orquestra Sinfônica de SC homenageia o Maluco Beleza

0c2f95caad2a16133d71ae75707716ba.jpg Atlântida Celebration estreia em breve como o festival que conecta gerações em uma celebração épica

4e85e8ae5b7b5c79f13e58aa07b84754.jpeg Palhoça Esporte Clube conquista vaga na final da Copa Catarinense de futsal

76adce2ea889ba973ea6ae3b5dd5acdb.jpeg Estudantes de escola da Pinheira recebem aula sobre o Programa das Reservas Mundiais de Surf

98f64f922d5088f4af02521aea55f038.jpeg Prefeitura de Palhoça sedia reunião com foco no desenvolvimento do surfe

58892e7bdaec8181d4f850e541712197.jpg “Investir no esporte é investir em qualidade de vida”

Trip Dogueria: a história por trás do troféu de melhor lanchonete do ano

A Trip Dogueria foi eleita como a melhor lanchonete no Festival Palhoça + Sabor 2024

38de886f3f21c6407e3e010a46904216.jpeg Foto: DIVULGAÇÃO

A Trip Dogueria, eleita como a melhor lanchonete no Festival Palhoça + Sabor 2024, carrega em cada receita uma história de coragem, inovação e dedicação. Confira como essa marca se tornou referência em hot dogs na cidade 

 

História da trip dogueria: de um sonho ao sucesso

Por trás do sabor que conquistou o troféu de melhor lanchonete do ano no Festival Palhoça + Sabor 2024, realizado em novembro, existe uma história de coragem, suor e muita dedicação. De uma pequena lanchonete chamada UAU-UAU, nasceu um legado.  

Em 2007, a fundadora Mary decidiu mudar de vida. Cansada da rotina de escritório, onde trabalhou por quase 20 anos, decidiu largar tudo para abrir sua primeira lanchonete, a UAU-UAU, localizada no bairro Ipiranga, em São José. Sem experiência, começou testando receitas com familiares e amigos. Junto com sua filha, cuidava de cada detalhe: desde a produção (incluindo a famosa maionese caseira, receita de sua mãe) até a limpeza impecável, ela montava os cachorros-quentes e atendia todos seus clientes com muito amor. Esse perfeccionismo e a paixão pela qualidade conquistaram os primeiros clientes e pavimentaram o caminho para algo maior. 

Meses depois, ainda em 2007, Mary encorajou sua filha Bruna e o genro Diogo a inaugurarem uma nova unidade no Jardim Eldorado. Unindo a criatividade de Bruna, a paixão de Diogo pela gastronomia e o carinho de Mary no atendimento aos clientes, a história começou a crescer, marcada por desafios, aprendizados e, acima de tudo, muita dedicação e amor pelo que fazem.

 

Evolução 

2007
Inauguração da UAU-UAU no bairro Ipiranga (São José) e no Jardim Eldorado
 
2016
O conceito e marca UAU-UAU foram reformulados e criados hot dogs exclusivos, provocando uma verdadeira revolução no ramo

2020

Em meio à pandemia, a empresa passou pelo maior desafio da sua trajetória. “Manter as portas abertas foi um desafio 
enorme, mas o amor pelo que fazemos nos deu forças para continuar”, relatam os idealizadores. E foi neste ano que resolveram apostar em um projeto maior, assim surgiu a TRIP DOGUERIA, unindo os 13 anos de experiência e uma nova visão: tradição, inovação e muito sabor a cada mordida

 

Produtos que conquistam pela qualidade, sabor e criatividade

A Trip Dogueria conta com um cardápio recheado de criações exclusivas, e a marca se destaca por unir sabores tradicionais a combinações inovadoras. Cada detalhe, desde a escolha dos ingredientes até a apresentação dos pratos, reflete a paixão da equipe pelo que faz.

 

Destaques  

Linha Origem: há 17 anos, os sabores que marcaram a história da empresa, com destaque para o hot dog Trip Clássico, o tradicional que é um verdadeiro queridinho, desde o início. Feito com pão macio, 2 salsichas Perdigão, ingredientes frescos e o toque especial da maionese caseira e do queijo colonial, é a marca registrada da Trip Dogueria 

Linha Destinos: traz criações exclusivas assinadas pelo Diogo, chef da casa. Conta com hot dogs mais elaborados, levando ingredientes e temperos inspirados em diferentes países. Também conta com uma criação da MasterChef Michele Crispim, o famoso hot dog Nova Iorque. 

Sobremesas: o cardápio também oferece 5 sabores de milkshakes artesanais, com destaque para os inovadores milkshakes de pudim de leite e de pettit gateau. E para os amantes de açaí, a dica é o delicioso açaí da Mister Paleta, conhecido por sua cremosidade e sabor incomparável. Perfeitos para acompanhar os lanches ou para saborear a qualquer momento!

 

  

Premiação no Festival Palhoça + Sabor 2024

O reconhecimento veio em grande estilo, no Festival Palhoça + Sabor 2024, onde a Trip Dogueria foi eleita a melhor lanchonete. O prêmio destacou não apenas o sabor irresistível dos hot dogs, mas também o atendimento acolhedor e a experiência única oferecida aos clientes.  

O troféu, entregue pelo prefeito de Palhoça, Eduardo Freccia, não é apenas um prêmio é o símbolo de uma história de superação e de uma jornada que reflete a paixão, o esforço dedicados ao longo de 17 anos e a capacidade de se adaptar e evoluir em um mercado tão competitivo.

A Trip Dogueria é um exemplo vivo de que a resiliência e o amor pelo que se faz são os pilares do sucesso!


 



Veja também:









Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg