6fb82479f20fa84e8d5542956a7fb825.jpeg Bombeiros combatem incêndio a apartamento no bairro Aririú

63e37f7ffd4d6fcef59951c4a80b58d6.jpeg Descarte irregular prejudica o bom funcionamento das redes de coleta de esgoto

42571c73b41e3ad84b3ad1614f2358cc.jpeg Tensões relacionadas a Terra Indígena do Morro dos Cavalos são levadas à COP30

ab484964aed24c77c0529f7f138b2358.jpeg DIVERSIDADE - Programa “Respeito Dá o Tom” ganha destaque em eventos da Consciência Negra em Palhoça

0ef0b66fdc65509bbcad4b4b90be5a22.jpeg Cinco Roteiros bate-volta e de fim de semana em SC para curtir o calor na Serra

99fa85b40c03a867632c115023298b36.jpg Prefeitura de Palhoça divulga programação oficial do Natal 2025

b49e0e67f6f0f67d89ea505b88711b8e.png Tribo de Jah e Charlie Brown Jr. são os grandes destaques da agenda de verão em Palhoça

590f8121b9f26145b818b711183b0fd4.jpg Humberto Gessinger chega a São José com show especial de álbuns acústicos dos Engenheiros do Hawaii

8ed19d9497b2d74f9ef9ea66e4e69583.jpeg De Palhoça para o Japão, Diogo Trindade participa de treinos para o The Summer Deaflympics 2025

b70a839174dd3cf06fb26f64af7c8a65.jpeg Equipe Moto14 celebra pódio na Anittapolis Road Race

a04e05b18ec50db97df04ea1b4028d58.jpeg Meninos da Vila Palhoça vivem semana de avaliação no Santos Futebol Clube

0fb346e63e501fe694f78334c85d193b.jpeg Etapa da Taça Brasil registra disputas em altas ondas nesta quinta-feira (30), na Guarda do Embaú

66c167d4672495f8d471b15cf0d31fdb.jpg Taça Brasil reúne 181 surfistas na praia da Guarda do Embaú

Trip Dogueria: a história por trás do troféu de melhor lanchonete do ano

A Trip Dogueria foi eleita como a melhor lanchonete no Festival Palhoça + Sabor 2024

38de886f3f21c6407e3e010a46904216.jpeg Foto: DIVULGAÇÃO

A Trip Dogueria, eleita como a melhor lanchonete no Festival Palhoça + Sabor 2024, carrega em cada receita uma história de coragem, inovação e dedicação. Confira como essa marca se tornou referência em hot dogs na cidade 

 

História da trip dogueria: de um sonho ao sucesso

Por trás do sabor que conquistou o troféu de melhor lanchonete do ano no Festival Palhoça + Sabor 2024, realizado em novembro, existe uma história de coragem, suor e muita dedicação. De uma pequena lanchonete chamada UAU-UAU, nasceu um legado.  

Em 2007, a fundadora Mary decidiu mudar de vida. Cansada da rotina de escritório, onde trabalhou por quase 20 anos, decidiu largar tudo para abrir sua primeira lanchonete, a UAU-UAU, localizada no bairro Ipiranga, em São José. Sem experiência, começou testando receitas com familiares e amigos. Junto com sua filha, cuidava de cada detalhe: desde a produção (incluindo a famosa maionese caseira, receita de sua mãe) até a limpeza impecável, ela montava os cachorros-quentes e atendia todos seus clientes com muito amor. Esse perfeccionismo e a paixão pela qualidade conquistaram os primeiros clientes e pavimentaram o caminho para algo maior. 

Meses depois, ainda em 2007, Mary encorajou sua filha Bruna e o genro Diogo a inaugurarem uma nova unidade no Jardim Eldorado. Unindo a criatividade de Bruna, a paixão de Diogo pela gastronomia e o carinho de Mary no atendimento aos clientes, a história começou a crescer, marcada por desafios, aprendizados e, acima de tudo, muita dedicação e amor pelo que fazem.

 

Evolução 

2007
Inauguração da UAU-UAU no bairro Ipiranga (São José) e no Jardim Eldorado
 
2016
O conceito e marca UAU-UAU foram reformulados e criados hot dogs exclusivos, provocando uma verdadeira revolução no ramo

2020

Em meio à pandemia, a empresa passou pelo maior desafio da sua trajetória. “Manter as portas abertas foi um desafio 
enorme, mas o amor pelo que fazemos nos deu forças para continuar”, relatam os idealizadores. E foi neste ano que resolveram apostar em um projeto maior, assim surgiu a TRIP DOGUERIA, unindo os 13 anos de experiência e uma nova visão: tradição, inovação e muito sabor a cada mordida

 

Produtos que conquistam pela qualidade, sabor e criatividade

A Trip Dogueria conta com um cardápio recheado de criações exclusivas, e a marca se destaca por unir sabores tradicionais a combinações inovadoras. Cada detalhe, desde a escolha dos ingredientes até a apresentação dos pratos, reflete a paixão da equipe pelo que faz.

 

Destaques  

Linha Origem: há 17 anos, os sabores que marcaram a história da empresa, com destaque para o hot dog Trip Clássico, o tradicional que é um verdadeiro queridinho, desde o início. Feito com pão macio, 2 salsichas Perdigão, ingredientes frescos e o toque especial da maionese caseira e do queijo colonial, é a marca registrada da Trip Dogueria 

Linha Destinos: traz criações exclusivas assinadas pelo Diogo, chef da casa. Conta com hot dogs mais elaborados, levando ingredientes e temperos inspirados em diferentes países. Também conta com uma criação da MasterChef Michele Crispim, o famoso hot dog Nova Iorque. 

Sobremesas: o cardápio também oferece 5 sabores de milkshakes artesanais, com destaque para os inovadores milkshakes de pudim de leite e de pettit gateau. E para os amantes de açaí, a dica é o delicioso açaí da Mister Paleta, conhecido por sua cremosidade e sabor incomparável. Perfeitos para acompanhar os lanches ou para saborear a qualquer momento!

 

  

Premiação no Festival Palhoça + Sabor 2024

O reconhecimento veio em grande estilo, no Festival Palhoça + Sabor 2024, onde a Trip Dogueria foi eleita a melhor lanchonete. O prêmio destacou não apenas o sabor irresistível dos hot dogs, mas também o atendimento acolhedor e a experiência única oferecida aos clientes.  

O troféu, entregue pelo prefeito de Palhoça, Eduardo Freccia, não é apenas um prêmio é o símbolo de uma história de superação e de uma jornada que reflete a paixão, o esforço dedicados ao longo de 17 anos e a capacidade de se adaptar e evoluir em um mercado tão competitivo.

A Trip Dogueria é um exemplo vivo de que a resiliência e o amor pelo que se faz são os pilares do sucesso!


 



Veja também:









Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg