5021bf02ec2702106609681e2a7b53be.jpeg “O melhor presente para Palhoça é valorizar as pessoas”

1bb52f5cabcba1cab8c48dcb9e4bc2d1.jpeg Concessão do município à Águas de Palhoça do grupo Aegea constrói legado para futuro da cidade

02ca9fcc5ffb0db8b29234f942dbba6c.jpg “Palhoça é uma das cidades que apresenta melhores indicadores de qualidade de vida em SC”

f2d707bc450abba8529422f5068d5a66.jpeg “Nosso trabalho é para a comunidade, e o nosso partido é a Palhoça”

eecf47e504943a20172a6bf2ee37b69a.jpeg Primeiro Costelaço do Dia do Trabalhador acontece em Brusque

06dc8f200ea27dcda25673bb851b0795.jpeg Palhoça recebe grande festival de rodeio, com diversas atrações nacionais

5bf0a8dd325bca5235749a9d0c550d62.png Antes de show em SC, Ben Harper e Donavon Frankenreiter encantam São Paulo

1bcfa3007970b618bb5c68b07e8afa5c.jpeg Prefeitura divulga programação do aniversário de 131 anos de Palhoça

a2e3463f268cc686b6c70daec4bf648e.jpg Arena Opus consolida a Grande Florianópolis no circuito de shows nacionais e internacionais

5bc0563a65cf3a0e44b6db888bf7a7a8.jpeg Equipe de Palhoça participa do Catarinense de Automobilismo neste fim de semana

c99e04c6c003ef841c89a60fad793a08.jpg Deputado Camilo Martins recebe campeã de muay thai que representará Santa Catarina na Tailândia

fe53249c1e5c8eda6f4e9a9644343a8a.jpeg “Tainá” foi dirigido por Renata Massetti e tem a atleta da Guarda do Embaú como protagonista

2b2108ddd734a84ab88bc1860b06c321.jpg Equipe da Associação Laura dos Santos é destaque em competição nacional de jiu-jitsu

8c3d42b7a9ca943e04b20f66e1b9ec36.jpeg Judô: equipe de Palhoça conquista vagas em Campeonato Brasileiro Regional V

Trip Dogueria: a história por trás do troféu de melhor lanchonete do ano

A Trip Dogueria foi eleita como a melhor lanchonete no Festival Palhoça + Sabor 2024

38de886f3f21c6407e3e010a46904216.jpeg Foto: DIVULGAÇÃO

A Trip Dogueria, eleita como a melhor lanchonete no Festival Palhoça + Sabor 2024, carrega em cada receita uma história de coragem, inovação e dedicação. Confira como essa marca se tornou referência em hot dogs na cidade 

 

História da trip dogueria: de um sonho ao sucesso

Por trás do sabor que conquistou o troféu de melhor lanchonete do ano no Festival Palhoça + Sabor 2024, realizado em novembro, existe uma história de coragem, suor e muita dedicação. De uma pequena lanchonete chamada UAU-UAU, nasceu um legado.  

Em 2007, a fundadora Mary decidiu mudar de vida. Cansada da rotina de escritório, onde trabalhou por quase 20 anos, decidiu largar tudo para abrir sua primeira lanchonete, a UAU-UAU, localizada no bairro Ipiranga, em São José. Sem experiência, começou testando receitas com familiares e amigos. Junto com sua filha, cuidava de cada detalhe: desde a produção (incluindo a famosa maionese caseira, receita de sua mãe) até a limpeza impecável, ela montava os cachorros-quentes e atendia todos seus clientes com muito amor. Esse perfeccionismo e a paixão pela qualidade conquistaram os primeiros clientes e pavimentaram o caminho para algo maior. 

Meses depois, ainda em 2007, Mary encorajou sua filha Bruna e o genro Diogo a inaugurarem uma nova unidade no Jardim Eldorado. Unindo a criatividade de Bruna, a paixão de Diogo pela gastronomia e o carinho de Mary no atendimento aos clientes, a história começou a crescer, marcada por desafios, aprendizados e, acima de tudo, muita dedicação e amor pelo que fazem.

 

Evolução 

2007
Inauguração da UAU-UAU no bairro Ipiranga (São José) e no Jardim Eldorado
 
2016
O conceito e marca UAU-UAU foram reformulados e criados hot dogs exclusivos, provocando uma verdadeira revolução no ramo

2020

Em meio à pandemia, a empresa passou pelo maior desafio da sua trajetória. “Manter as portas abertas foi um desafio 
enorme, mas o amor pelo que fazemos nos deu forças para continuar”, relatam os idealizadores. E foi neste ano que resolveram apostar em um projeto maior, assim surgiu a TRIP DOGUERIA, unindo os 13 anos de experiência e uma nova visão: tradição, inovação e muito sabor a cada mordida

 

Produtos que conquistam pela qualidade, sabor e criatividade

A Trip Dogueria conta com um cardápio recheado de criações exclusivas, e a marca se destaca por unir sabores tradicionais a combinações inovadoras. Cada detalhe, desde a escolha dos ingredientes até a apresentação dos pratos, reflete a paixão da equipe pelo que faz.

 

Destaques  

Linha Origem: há 17 anos, os sabores que marcaram a história da empresa, com destaque para o hot dog Trip Clássico, o tradicional que é um verdadeiro queridinho, desde o início. Feito com pão macio, 2 salsichas Perdigão, ingredientes frescos e o toque especial da maionese caseira e do queijo colonial, é a marca registrada da Trip Dogueria 

Linha Destinos: traz criações exclusivas assinadas pelo Diogo, chef da casa. Conta com hot dogs mais elaborados, levando ingredientes e temperos inspirados em diferentes países. Também conta com uma criação da MasterChef Michele Crispim, o famoso hot dog Nova Iorque. 

Sobremesas: o cardápio também oferece 5 sabores de milkshakes artesanais, com destaque para os inovadores milkshakes de pudim de leite e de pettit gateau. E para os amantes de açaí, a dica é o delicioso açaí da Mister Paleta, conhecido por sua cremosidade e sabor incomparável. Perfeitos para acompanhar os lanches ou para saborear a qualquer momento!

 

  

Premiação no Festival Palhoça + Sabor 2024

O reconhecimento veio em grande estilo, no Festival Palhoça + Sabor 2024, onde a Trip Dogueria foi eleita a melhor lanchonete. O prêmio destacou não apenas o sabor irresistível dos hot dogs, mas também o atendimento acolhedor e a experiência única oferecida aos clientes.  

O troféu, entregue pelo prefeito de Palhoça, Eduardo Freccia, não é apenas um prêmio é o símbolo de uma história de superação e de uma jornada que reflete a paixão, o esforço dedicados ao longo de 17 anos e a capacidade de se adaptar e evoluir em um mercado tão competitivo.

A Trip Dogueria é um exemplo vivo de que a resiliência e o amor pelo que se faz são os pilares do sucesso!


 



Veja também:









Mais vistos

Publicidade

  • ae88195db362a5f2fa3c3494f8eb7923.jpg